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参鶏湯(サムゲタン)
 日本では食べた事のない最高のお料理でした。
鶏にもち米、高麗人参 多種類の具材を詰めて煮込んだ濃厚スープです。
寒い寒い韓国ですが、一口食べただけで体がポッカポカ!熱くなり、新陳代謝、即効性がある程、
栄養満点のお料理です。
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2012.04.24 
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簡単豪華おかず

豚のショウガ焼き

材料  豚(しょうが焼き用 テキ・カツ用 どちらでもよい)
     にんにく、玉ねぎ、りんご
      特製だれ
       しょうゆ 大さじ4
       みりん  大さじ4
       砂糖   小さじ1

特製だれの作り方

    砂糖小さじ1杯にしょうが、にんにく、玉ねぎ、りんごのすりおろしを
     ミックスして、ぐつぐつ煮たら火を止める。

豚のショウガ焼きの作り方

☆豚を両面こんがり焼く
☆お皿の上にのせ、特製だれをかける。

出来上がりです

とっても簡単に出来て、おいしいです
ぜひ、お試し下さい

2010.04.03 
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